Pengkaderan Calon Anggota ROHIS – IRMAHFI SMA Negeri 11 Maros

Ekstrakurikuler ROHIS – IRMAHFI (Kerohanian Islam-Ikatan Remaja Masjid Ashabul Kahfi) SMA Negeri 11 Maros melaksanakan kegiatan pengkaderan calon anggota baru, kegiatan pengkaderan ini dilaksanakan selama dua hari pada tanggal 18 -19 September 2021 yang dihadiri oleh Pembina Ekstrakurikuler Warisnan, SE. dan guru lainnya. Pada pengkaderan  tersebut dirangkaian  dengan pemberian Materi ,Kultum ba’da shubuh, Penyusunan pengurus rohis periode 2021/2022 sampai pada kegiatan Kerja bakti. Kegiatan ini merupakan kegiatan yang dilaksanakan setiap tahunnya mengingat kegiatan tersebut merupakan salah satu program kerja pengurus Rohis – IRMAHFI.

Diharapkan dari kegiatan tersebut mampu  melahirkan generasi – generasi yang memiliki  keimanan yang tinggi kepada Allah SWT , memiliki jiwa kepemimpinan, serta memiliki karakter yang mulia. Meskipun  masih dalam kondisi pandemi seluruh peserta kegiatan ini tetap menjaga jarak dan  mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.

Postingan Populer