Tribun Millenial Paling Diminati Siswa Smanses Maros

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Sebanyak 40 siswa SMAN 11 (Smanses) Maros Baru tertarik dengan rubrik Mellennial Tribun Timur. Hal ini dikarenakan rubrik tersebut konsen pada fenomena remaja yang up to date.

Ketua OSIS Smanses Maros Baru, Andi Rauf merasa senang bila fotonya diterbitkan dan berkomentar terkait tema yang dibahas.

"Ada wadah buat kami menyalurkan pendapat. Mellennial Tribun Timur salah satunya," kata Cidu sapaan karibnya di sela-sela Pelatihan Jurnalistik dengan tema Gores Pena di SMAN 11 Maros Baru, Jl Pangkasalo Kelurahan Bajobodoa, Kecamatan Maros Baru, Sabtu, (4/2/2017).

Ia pun berharap, rubrik ini bisa dikembangkan lagi. "Laki-laki jarang di masukkan jadi narsum," katanya.

Pelatihan bertemakan Gores Pena, Tembakkan Kameramu ini, dibuka oleh Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Ilyas Habe SPd MPd

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul Tribun Millenial Paling Diminati Siswa Smanses Maros, https://makassar.tribunnews.com/2017/02/04/tribun-millenial-paling-diminati-siswa-smanses-maros.

Editor: Ina Maharani

Postingan Populer